Боже охрани меня

Алексеев Осип
Что такое БээЛКа?               
  Может конкурс, может клуб,             
Может прихоть… чудака?               
  Поразмыслите пока,               
Не заглядывая вглубь!               
  Многие наверняка               
Полагают: - «Попаду,               
  Станет жизнь моя легка,               
Слава как из сундука…,               
  Буду всем я мил и люб!»          
***********************


Боже, охрани меня,
От стихов метафоричных!
Если автор возомня,
Что он гений... Неприлично,
Клонами, обставив сайт,
Пальцы веером расставив,
Задом, прикоснувшись к славе,
Думает что он инсайт
(Кто не понял ни хрена,
Это просто озаренье)
Уловил в одно мгновенье.
Даже Пушкин не родня…
Всё что в прошлом отменя,
Закопав, поставил крестик.
А вы уши то развесьте!..
Боже охрани меня!