***

Настя Реутова
На дорогах давно появился снег,
И холодное утро туманом  укутано.
Человеку давно нужен тот человек,
Лишь один, с кем все очень запутанно.

На душе пустота, пустота всех домов,
Что хозяева бросили смелые.
Без единой эмоции и вовсе без слов,
За собой оставляя лишь стены белые.

И мой дом опустел. Там теперь пустота
Тесно с памятью жизни сплетается.
И ушел человек, от тепла в холода,
А оттуда не возвращаются.