Наши внуки другие!

Зайтуна Искандарова
Часто с возрастом в нас прогрессирует осень…
Но ведь внуки другие! И уверены очень,
Что удачи-успехи им открыты всегда!
А наш опыт для них – просто жизни года…

Как бы ни было там, не давите на них!
Им свобода нужна – для творений своих…
Их уверенность в дне – это так хорошо!...
Лишь дарите любовь! И совет небольшой.