Маги уровней различных

Игорь Степанов-Зорин 3
Мимолётные экспромты.
======================


Пронесло в год этот всех.
Дальше выборы начнутся.
Обещания понесутся.
Кто их скажет громче всех?
==================================



Заиграли гормоны на полночной гитаре.
Может у Гермионы, а возможно у Гарри?

=====================================


Маги уровней различных.
Сперли бабки у столичных.
-------------------------------


Не знает усталости женский язык.
Сказал мне про это один фронтовик.
======================================



--Раз в центр изберкоме сидели два громилы.
И голоса считали с учётом третьей силы.
===============================================\

Приюты нечисти во власти.
Готовят странам всем несчастья.
==============================================


Кто в Рай.
В чистилище.
Кто в Ад.
А кто то жив поёт не в лад.
================================
-ПОСКРИПТУМ.

Центральная избирательная комиссия РФ. Досье... - ТАСС
tass.ru›Биографии и справки›2714356
28 марта состоится первое заседание ее нового состава, в ходе которого будет избран новый председатель Центризбиркома.
8
Центризбирком России сегодня... — Рамблер/новости
news.rambler.ru›organization/tsentrizbirkom…
Центризбирком России — все новости. Другое 14 часов назад. ... Центризбирком добивается прозрачности президентских выборов.