Зима наступает и так хорошеет!

Зайтуна Искандарова
Зима наступает и так хорошеет:
Румянец на щёчках любовью алеет,
Ресницы опушены в иней махровый –
Сияют глаза, мир предчувствуя новый!
И шубка блестит из мехов белоснежных –
И куньих, и норковых… Гладких и нежных!
И солнце их гладит любовно лучом…
Зима предовольна – ей всё нипочем!
Укроет с любовью чащобы лесные,
Просторы полей. И луга травяные…
Легко и свободно – как взмахом крыла!
Лебедушка… Зимушка наша пришла.