Млечная россыпь

Ирина Анатольевна Брагина
                "Человек есть мера всех вещей..."
                Протагор (философ древней Греции)


Млечная россыпь надежд,
Словно небесная манна
Лечит душевные раны
Важной молитвой одежд.

Млечная россыпь добра
Рядом всегда с человеком.
В нём отзывается эхом
В час, когда совесть чиста.

Млечная россыпь любви
В каждом из нас изначально.
Создана так гениально,
Будто летят журавли.

Млечная россыпь дорог,
Что путешествуют с нами,
Чаще стучит каблуками
Вместо легкой поступи ног.

Млечная россыпь сует
Жизнь засорила до боли.
Жалко скулим от безволья
Зная, что в Боге ответ.

Млечная россыпь во всём
Вестью Благою  мерцает.
Жаль, не все понимают,
Что ИСТИНА - главный закон.

09.11.17.