Без тебя мерзливо всё же

Шаталов Роман
Терзал меня твой поцелуй
Сначала долгим ожиданием,
А после, хоть занегодуй,
Терзал меня воспоминанием.

И ты, конечно, не ревнуй
И к той, которая воспета
За новый свежий поцелуй,
И к той, ушедшей без ответа.

И сном со мной переночуй
И в нём будь ласковей, будь строже...
И пусть во сне, но существуй,
Мне без тебя мерзливо всё же.