ИНЕЙ

Ирина Еремина Космея
Первый иней - таинственное волшебство:
 такое хрупкое, искрящееся,
 едва закрывающее собой увядшие травы и листья,
 осенние неурядицы. Чарующий иней как будто
 стеснительно дарит нам ощущение чистоты и надежды,
 и деликатно извиняется за приближение суровой зимы,
 а ведь еще и очень красив!