Бесстыжая осень

Владимир Казмерчук
Бесстыжая осень стучала с рассвета
Дождём проливным за окном.
А мне захотелось бессонного лета
И крепкого чаю со льдом...

Почувствовать ласку полей придорожных,
Дыхание шумной реки.
И всё невозможное сделать возможным,
С подачи умелой руки...

Палитра, холстина волшебные краски,
Мечты и фантазии всплеск.
Все сразу узнают картину из сказки...-
Избушка, царевич и лес.

И пусть на минуту, секунду, мгновенье,
Весь мир окунётся в мечты.
Ведь это прекрасно, когда настроенье,
Уносит нас в мир красоты.