За Окном Воет Ветер Ночами...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
04.12.17 г. – 05.12.17г.
11ч.30м.    – 18ч.51ч.

Слава РА – СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души…

Цикл «Русский Надрыв…»


ЗА ОКНОМ ВОЕТ ВЕТЕР НОЧАМИ…

+++

За Окном Воет Ветер Ночами,               
И Каморка Моя Холодна,
Дни Приходят ко Мне Палачами,
Пью я Чашу Страданий до Дна…

+++

Ветер Травы с Цветами Сминает,               
И Страданья Мои Что Ему?!..
Это Страшно и Больно, Кто Знает,-
Быть Ненужным Совсем Никому…

+++

Здесь, в Каморке, – Пускай и Убога,               
Жизнь Моя – Вечный Рай и Грехи,
По Ночам, Когда Слышу я Бога,
Здесь Мне с Неба Приходят Стихи…

+++

Снег Февральский Всё Падает Снова,               
И Судьбы Рвётся Тонкая Нить,
У РА – СИИ Поэта Нет Крова,
Ему Негде Главу Преклонить…

+++

Птица Сирин Пророчит Разлуку,               
И Тоску в Сердце Стылой Зимой,
И Никто не Подаст Ему Руку,
Не Обнимет, не Скажет, – Ты Мой!..

+++

Как Влечёт Пламя Горнего Света!               
Но Обманчив у Рока Манок,
Нет Любви у РА – СИИ Поэта,-
Звёзд Посланник Всегда Одинок…

+++

Ему Эта Каморка – Палата,               
Лес, Поля Под Снегами – Дворец,
Одиночество – Горькая Плата
За Небесный Поэта Венец…

+++

Говорю: – Повинуюсь я Року,-               
Нет Судьбы, Нет Иного Пути,
На Голгофу РА – СИИ Пророку
По Руси с Крестной Ношей Идти…               

+++

Ждёт Палач Уже в Красной Рубахе,               
Поздно Что-то Просить и Менять,
Умереть Кому Как, – Мне на Плахе,
Или Крестные Муки Принять…



Алексей Серенин