5-012-2017!

Игорь Степанов-Зорин 3
 Заклинания
против духов и чинуш.
-Старушка знала.
-И носила всё за ухом.
Ключ от нового портала!-
===============================



Ах сколько пещер в нашем Мире,
Ах сколько испорченных эр?
-Недавно совсем развалили.
-Чиновники -СССР!-
==================================



-Адреналин бежал в ботинки.
-Такая псина у --Иринки.
================================



-Страдая от не  внимания- мужского.
-Она ревела громче чем корова.
=================================



-Ветер в горбатую спину.
--Поезд идущий на встречу.
--Это не- -худшее в жизни.
-Коль что случится излечат.
===============================


--Преступники- -Мирового значения.
-Ждут на посты назначения--!?
=====================================



-Грязь и ругань из окошек.
--Миллион  лишайных кошек.
--Жили в нашем городище.
--И ещё- 7 тысяч нищих.
===============================