И ощетинился уют

Лиза Горляк Ева Чеславова
Сказал, что только странный чай
И получился. Невзначай.
Так ладно. Принято. Заварим.
Пусть - были люди, - станем - твари.

Нет яблок в нынешнем раю, -
Растут  сплошные мухоморы...
Одни творят... Я - чай курю...
С рожденья презираю споры.

Стремиться к истине? Зачем...
Нет истин,  кажется...Бесспорно.
И кучу всяческих проблем
Решает в интернете порно.

Когда всё гладко и красиво,
На месте точки с запятыми, -
Присниться может мерин сивый,
А это значит - будет иней...

Такие острые иголки.
Нет, не от ёлки,  - изо льда.
Растает всё,  что было тонко.
Земную твердь зальёт вода...

На солнце нынче пятна, буря.
И ощетинился уют.
Отравлены все те,  кто курят...
И живы только те,  кто пьют...