Плоские люди

Марина Бахтамаева
Плоские люди!
Рисуют объем шире плеч одевая пальто.
Здесь ни падений, ни взлетов не будет.
Медленно едет вагон в лабиринте метро.
Плоские люди!
На них помещается много забавных вещей.
Брошки, медали воткнулись в груди!
Много пространства для новых рекламных идей.
Плоские люди!
Стыд и позор уползли глубоко в ботинок!
А высоту вдохновения крыша вагона сузит...
Разве о плоском сегодня судят?
К лучшему это - места больше для бирок.