Рассвет

Володарская Яна
            Вдохновило:
 
          "Ноябрь" Ирина Финкель

За закатом всегда
Наступает рассвет,
Прогоняя обиду, тревогу.
Вместе с первым лучом
Мы шагаем вослед
Осветившему нашу дорогу.