а что есть завтра?

Алексей Папонов
А что есть завтра?
Какая будет война?
Третья, мировая?
Полагаю, за...
За рабочие места!
Канут в прошлом
Профессии...
Технологии заменяют
Труд...
Не будет кассиров,
Бухгалтеров,...
Даже учителей.
Комиссии и квалификации
В будущем недалёком
Нас ждут....
Работы как таковой
Будет мало...
Проекты в будущем ждут.
Востребовано будет
Творчество и
Неординарный подход,
Наук разных точность,
Объединение умных
Голов,...
Только спросить хочется,
А остальные что же?
В гетто или ...
Иное им приготовлено
В жизни...
И будет ли эта жизнь?
Хотелось бы, всё-таки,
Чтобы ...
 Люди трудились и труд
Не был причиной ...
Раздора и воин...
Войны за работу,
И за места,
 чтобы ...каждый был
Востребован и достоин
Трудиться и жить...
Не только во благо
 И для себя