За окном метель

Инна Романюта
За окном метель. Снег укрыл мой город.
Я стелю постель, а в душе лишь холод.
Снова лягу спать с думою тревожной.
Снова без тебя. Сколько жить так можно?

Белый...мягкий снег за окном кружится.
Только без тебя мне совсем не спится.
Мысли в голове не дают покоя.
Может быть сегодня, во сне нас будет двое?

Я смогу хоть как-то быть к тебе поближе.
Где сейчас ты? Как ты? Что тобою движет?
Незаметно утро снова наступило.
Подошла к окну я, шторы приоткрыла.

За окном метели больше не видать.
Я устала звать тебя... Я устала ждать.