Мишико, агент Кремля

Владимир Пономарев 3
     Мишико, агент Кремля…




Он бежал по крыше задыхаясь,
Галстук свой жевавши на ходу.
По пятам гналась, как злая свора,
Из бандеровско-хохлятских СБУ.

Он грузинский опытный подпольщик,
Много революций поведал.
Но на чем-то, видно прокололся,
На арест Петро мандат Луценко дал.

Бе Бе Бе, вскричал в сердцах Аваков,
Он кремлевский путинский агент.
И следы, как видно заметает,
Это самый хитрый резидент.

В украину был внедрен украдкой,
И Одессу под себя поднял.
Вот какой коварный этот Миша,
Хунту видно сильно он достал.

Да веселая страна, хохлов однако,
Не дано им мирно созидать.
Запорожские грабили казаки,
И махновцы грабили опять.

И опять пануют олигархи,
Вся страна стонет и трещит.
Не чему история не учит,
Ждут, когда ЕС их приютит.