Санкционулись

Андрей Григорьев 7
Строительство шести военных баз
- В Арктических просторах наш запас,
Два космодрома, новый Крымский мост,
И в небе развернулись в полный рост.

Два ледокола атомных в закладке,
Эсминцев – четверо, стоят на плав-стоянке,
Подлодок – шесть, последних поколений,
Двенадцать катеров бьют точно в цели,

«Армата» вышла в серию по полной,
РЭБ, ПВО – защитой стали грозной,
Наш ВКС разбил совсем ИГИЛ,
И на «гражданку» нам хватает сил:

Школ - восемьдесят шесть, уже в работе,
Триста двенадцать садиков в том годе,
Случилось всё в шестнадцатом году,
Хоть Запад нам желал одну беду.

По экспорту на Первом месте в Мире,
Зерна мы столько в год намолотили,
Трёх газопроводов строительство ведём,
Десять АЭС по Миру создаём.

Американцев в Сирии сломали,
Ещё и Президента им «избрали»,
Они хотят нас в спорте задушить,
Россию никому не победить.

        05.12.2017г. Андрей Григорьев