Откуда ты пришёл?

Ольга Кариганова
Откуда ты пришёл ко мне,откуда?
Шёл из каких неведомых земель?
Ты в жизнь мою принёс с собою ЧУДО!
Тогда была на улице метель.

Тогда ещё моё молчало сердце,
Тогда ещё весна была зимой,
Пришёл,чтобы тобой могла согреться,
И напоил своею тишиной.

Шли дни,а я была все где-то,
Но с этим чудом я уже жила,
Лишь для тебя Душа нага,но не раздета,
И для тебя я вся, как роза расцвела...