А мандарины пахнут детством...

Ольга Табунщикова
А мандарины пахнут детством,
Елово-хвойной ностальгией,
Предвосхищением подарков
И ожиданием зимы.
Как жаль, что мне давно известно,
Что нет волшебников в помине,
А также нет воздушных замков,
И жизнь не выпросить взаймы...

Я подожду. А мне не трудно!
Зима придёт, раз обещала.
Красотка явно заблудилась
В метелях чувственных утех,
Но будет розовое утро,
И будет править зимним балом,
С небес являя Божью милость,
Врачуя души, белый снег...