В пространстве Мира, Мирозданья..

Светлана Доля
 Стих по картине  Svetlana Gittel "Дерево Жизни и Знаний"

В пространстве Мира, Мирозданья,
Живут волшебные созданья.
У них есть крылья, лапы, хвост
И древо знаний в полный рост!

Они покажутся лишь только
Тому, кто в мир войдёт их тонкий,
Кто сможет враз их оседлать
И кто готов на них летать!

Тому, кто верит, что он Ангел.
Чьё сердце как горящий факел!
Тому, кого душа ведёт
В высь сердца – в сказочный полёт!

Они хранители всех знаний,
Всех-всех твоих воспоминаний.
Листай странички бытия-
Тебе поёт сама Земля!

В пространстве Мира, Мирозданья,
Живут волшебные созданья.
А древо жизни всех познаний
Зовёт тебя в мир светлых знаний!

    5.12.2017