самое время написать

Айла Ше
Это опять надуманная тоска.
Плач по сбежавшим будням и выходным.
Время не скажет: "Вот же, моя рука.
Ну, побежали или поговорим?"

Время несётся, час превращая в миг.
Помнишь, как в детстве: день был в сто раз длинней?
Часом секунды мнились в игре "Замри".
Ночь оставалась миром больших теней.

Взрослое время. Взрослые игры грёз.
Осень впускаем чаще, храним слова.
А ведь писали(!): "Здравствуйте, Дед Мороз!"
Знаешь, а он читал!
И не забывал...

Здравствуйте, Дед Мороз...