Падение

Юрченко Иван
Наверное, стоило вскрыться в туалете того ресторана,
Когда двое пожилых людей просили хлеб, а не французскую булку.
И я вынес четыре кусочка, из хлебницы для персонала
Пробив их как 40 рублей за штуку, ведь "Бородинского" нет в меню.
Я подаю им счет, они не доели и пристольно смотрят на чек
Протягивают тысячу из кошелька.
-Спасибо вам, молодой человек.
Беру полтиник на чай, чувствую тошноту, все это так странно.
Ведь в первые дни работы,
мог вынести хлеб бесплатно.