под плотной завесой тумана

Елена Наильевна
под плотной завесой тумана
в безлунной ночи голубой
случившись к тебе я гуманна
слегка притянулась тобой

так что-то под ложечкой странно
нет в паспорте метки "жена"
зачем же тобой обниманна
фигуры моей ужина

не тёща тебе моя мама
и папа ни разу не тесть
зачем же губ розовых рана
на мне, взбудораженной, есть

то где-то на шее зияя
то ниже и ниже и ни
то шепчет в пылу, что твоя я
и несколько прочей фигни

а что до имён - мы не в теме
наверно какие-то есть
и наши сплетаются тени
и пофиг, что папа не тесть