Капелька тепла

Вячеслав Георгиевский
У вас наверно выпал снег,
И намело опять сугробы,
А по ночам трещит мороз,
Кружат снежинки в хороводе?

У нас же здесь пока тепло,
Нас, Солнце балует лучами,
Хоть на дворе уже декабрь,
И Новый Год не за горами!

Хочу, чтоб капелька тепла,
Передалась с посланьем этим,
И даже в злые холода,
Согрело б вас моим приветом...