Кто меня простит. Песня

Матвейчук Ирина
Кто меня простит и прощения попросит
Кто со мною будет эти дни и эти ночи
Кто меня встречать будет вновь с работы
Кто меня согреет любовью и заботой.

Жизнь моя пустая без тебя родная
И не греет солнце и не светит зая.
Ты прости ушел,ушел и не вернулся
Год прошел и я ото сна проснулся.

Кто меня простит и прощения попросит
Кто со мною будет эти дни и эти ночи
Кто меня встречать будет вновь с работы
Кто меня согреет любовью и заботой.

Вспоминаю жизнь нашу словно сказка
Да и в фильмах тоже не бывает гладко
Ты прости родная,я тебя прошу
Если вновь полюбишь,я не отпущу.

Кто меня простит и прощения попросит
Кто со мною будет эти дни и эти ночи
Кто меня встречать будет вновь с работы
Кто меня согреет любовью и заботой.

6.12.17. Матвейчук Ирина

Песня пришла во сне ....