Не возраст...

Татьяна Мурашова Николаевна
А возьму-ка я ромашки
Погадаю на любовь
Надо,чтобы без промашки
Снова заиграла кровь

Чтобы также как на первом
На свидании моём
По спине бегут мурашки
В парке нашем городском

И сейчас вот, как девчонка
И волнуюсь и дрожу
По разводам чемпионка
С головою не дружу

Говорят что в 40 с хреном
Надо варежки вязать
В поликлинике с соседкой
Все болячки обсуждать

А ещё составить список
Кости чьи б перемывать
И самих себя нарциссом
Аж с почтением назвать

Мне такая перспектива
Ну, совсем не по душе
Выбираю - быть счастливой
Быть всегда на вираже.