Олимпийцам России 2018!!!

Андрей Яковлев Екатеринбург
ОЛИМПИЙЦАМ  РОССИИ  2018!!!

Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Такого не было базара
Давно уж в этом самом МОК…
А были санкции какие..
На них на всех плевать России…
Но кто-то, благостно, и смог…
Смог правила переиначить,
Каким-то там баблом подначить,
Россию с марша удалить…
А вам история подскажет –
Для игр Олимпа раньше даже
Велели войны прекратить…
Все состязались в честном бое,
Удача где была судьбою ,
Когда силён и скор – то победил!
И без оружия – отметьте!
Теперь же.  В санкций свете
Сразиться с нами вы – без сил!!!
И скажем прямо, вновь вам страшно :
- А как запреты все?..  - Ужасно,
Россия снова победит!..
И бойтесь! Вы всегда боялись…
 - «Народ мы - сильный», - это малость,
Что Президент твердит!!!
Ребята, олимпийцы наши,
Что изменили вы, не скажем.
А сплетни – без лица!!!
Вы к этой участи шли твёрдо,
Взрывая потолки рекордов,
Идите до конца!!!
Ведь вы – бойцы, ведь вы – спортсмены!
И докажите непременно –
Россия велика!
Зайдите лишь, сбивая двери,
МОК пусть рекордам не поверит…
Но верит вам страна!!!
Боритесь!!! Заслужили право!
Сражайтесь!!! Смотрит вся Держава!!!
Подмога – вся она!!!
Пусть флаг нейтральный, не российский,
Запомните, Вы – ОЛИМПИЙЦЫ,
Вы представляете Россию, как в День Бородина!
Америка и вся Европа
Ассоциируются со словом  ...оп-па!..
А мнение своё вы ярко скажете!
И верю твёрдо, вы докажете,
Сильна моя страна!!!

P/S Знаете... Пусть они, наши олимпийцы, выступают под нейтральным флагом, в памяти всего мира они всё равно останутся нашими, российскими!!! И снова прославят свою Родину!!! Если вы "ЗА" - репостните!..