Титаник

Людмила Резанова
Мне тебя не стереть - бесполезно стараться:
Всех стихов моих,песен ты - вечный герой,
Твоё имя - пин-код банковских комбинаций,
От всех входов в соцсети бессменный пароль...
Но никто,жаль,не ты...и тобою не станет,
И нельзя заменить,невозможно вернуть -
Моё сердце - огромный железный "Титаник",
Вечно ищущий айсберга,чтоб утонуть...