Мы

Светлана Зацепина
мы побеждаем всегда
только в правом бою,
когда один на один, и
смотрят глаза в глаза.

мы не умеем врать, и
действовать исподтишка.
то - совсем не про нас!

когда ж вы прекратите,
силы бесовские тьмы,
свои нападки на нас?

вот и пришла пора
всем показать, наконец,
что русский характер есть,
был и будет всегда.
Ура!