И вновь реклама

Александр Финкельштейн
На отдых еду, довели меня науки.
В окне автобуса мелькают витражи.
Вдруг вижу, золотом по черному, "Дом муки"!
"Ну все, - подумалось - мой путь туда лежит."

Боролся, как герой, я с чувством страха,
Хоть в этом признаваться не с руки.
И двери распахнул в тот дом с размаху,
А это оказался "Дом муки'.