На случай 126 О бессмертии

Виктор Благутин
Не спешите Смерть бранить
И её чураться:
Учит Жизнь она ценить,
Утру улыбаться.
Если б жизнь была одна
И без смерти страха,
Адом стала бы она,
Мы - скотом из праха.