***

Евгений Ткачев
Посмотри,как мир хорош,
Но меняется,он быстро.
Не воруешь,а живешь,
Значит ты не сын министра.
Но всегда есть выход.ДРУГ.
Я про дочки прокуроров,
Попадешь в "порочный"круг,
Станешь ты в законе вором.
Есть министры обороны,
Там уж денег до хрена.
В дочку влюбишься,погоны,
С пачкой денег,-"Зять мой НА!"
Но а если,так бывает,
Деньги левые найдут,
Как министр Улюкаев,
Знай,своих не садят тут.