Обмирая об миры

Кедров-Челищев
обмирая об миры
душу с телом примени
это испытание
тела трепетание
это лепетание
сердца трепетание
с миром примирение
тела обмирение
призваный непризнанный
признаный и призваный
ты не пума и не рысь
обмирая обмирись
что с тобой мирёночек
млечности телёночек

неизвестно кто кому
был Герасим и Му-му
может ты любил её
восклицая: Ё-МОЁ
может Ё теперь МоЁ
БытиЁ-НебытиЁ
может прав был Карамзин
Карамазел кара Зин
может прав был Достаевский
До ста Ев доставил евский
может быть вопрос не детский
что такое достаевский
пробегающей строкой
ДОСТОЕВСКИЙ-КТО ТАКОЙ

чудо юдо юдофоб
загремел в хрустальный гроб
и в зеркальный гроб красиво
загремел волшебник Кио
кто сыграл в зеркальный ящик
того вряд ли кто обрящет
этот мир зеркальный ящик
где наш пращур звроящер
прячется в прищуре пращур
Бог всемирный небоящер

6 декабря 2017