Медальный незачёт

Фили-Грань
                Медальный незачёт,
                или Бах, гуно... и далее по тексту)))

МОКучая кучка! Вот мать-перемать!
Движняк олимпийский зачем нам? Пхёнчхать!

…А родченков череп в царапинах весь!
Вскрывали?! Ага-а-а! А экспертствуют здесь…