Холодная луна

Олег Марьин
Анаграммы.

книгу выпущу
в купины гущу!


***

нив веретье, две,
в тени деревьев,
ветви, деревень
виденье в ветре!

***

я охнул - о, ладна
холодная луна!


***

на плаху авторов, да!
нахалов, право, туда!

***

истина новая -
исто наивная!

***

кругом
кавардак,
дураков -
гак, мрак!

***

кругом кавардак,
дураков - гак, мрак!
каморка - круг в ад!
уркам - как вор, гад!

***

буквы икая
жарко,
живу абы как
я -
рок!

***

кому-то вью ересь,
ересь мутью оков -
кровью умоетесь!

***

вы - зло брехни и
злобные вихри!

***

зной был злобный!