Среди звезд ищу свою

Виктор Родионов 3
В синем небе проплывают
Стога белых облаков.
Память старую листаю-
В дни далеких берегов.

Сердце чувствам оголилось,
Мысли в детство унеслись,
Журавли,
Простившись, скрылись,
В небе звездочки зажглись.

Тихо...
Тает горизонт.
Тоньше алая полоска.
Предо мною словно сон-
Бежит лунная дорожка.

Я мечтаю!
Я летаю!
Среди звезд ищу свою.
На Земле по ней страдаю,
В Небесах я с ней горю.

2017 г. Днепропетровск.