День на память

Лена Смирнова 10
День прощаний, обещаний -
Есть вопрос, а где ответ?
День начавшихся гаданий -
Ты со мною или нет?

День не хуже и не лучше
Дня такого же - вчера ,
Но ему досталась участь
Выбирать меж Нет и Да.

День - в архив запоминаний:
ЛИца в профиль и в анфас,
Перекрестных взглядов споры,
Перебрасыванье фраз.

В наших далях отзовётся,
Даже если не судьба...
И останется со мною
День на память. От тебя.