Тринадцати друзьям Баха

Шаталов Роман
В день конституции, какую выиграл Сталин,
Крушили нормы Старый с Новым свет -
О виноватых подло промолчали,
Невинных дать заставили ответ.

Хоть зарыдайтесь, Сталин в сердце с нами,
Его времён силён авторитет.
От лжи и ваши же уже устали,
И время честных настаёт Побед.

И нам не привыкать лупить с размаха,
Так выходите из своих теней,
Тринадцать спецсоветников у Баха
Из лож различных, разных степеней!

Мы по-крестьянски мурла вам размажем,
И по рабочему идеи снарядим,
Свои, которые почти без стажа,
С какими несомненно победим.

Самих же покусает ваша злоба.
Владимир на Пути своём храним,
И у народа есть по-новой КОБа,
С какою мы достроим верный Мир!