насыпьте коту утром завтрак

Евгения Касвина
берегут здоровье те,

кто теплят в душе надежду.

я же пью и курю в темноте,

застреваю где-то между.

 

на постели лежат друзья,

на постели лежит отчаяние,

на постели нету тебя,

в квартире сладкого чая нет.

 

меня сегодня не откачают.

не откачают меня и завтра.

всем, кому должен, я все прощаю.

насыпьте коту утром завтрак.