Так ехать на ОИ 2018, или нет?

Владимир Пономарев 3
Так ехать на ОИ 2018, или нет?



Вопрос не праздный нам задали,
Чтобы Россию наказать.
Спортсменов на ОИ пустили,
С нейтральным флагом выступать.

Соцсети страсти охватили,
Быть иль не быть, вот в чем вопрос.
Олимпиад нет без России,
Кричит российский патриот.

Да крепкий нам задали ребус,
И чтобы дров не наломать.
Позвольте мне на вашу милость,
Совет свой мудрый людям дать.

Чтоб приглушить немного страсти,
Должны мы вникнуть в суть вещей.
Спорт стал орудием политиков,
И добыванием барышей.

Так вот политикам площадка,
ООН трибуна, ну и суд.
Пускай же наши дипломаты,
Врагам здесь отповедь дадут.

Пускай заявят несогласие,
С докладом ВАДА, речью МОК.
И на претензию, компенсаций,
Положат крупный, круглый болт.

И за спортсменов прав лишенных,
В суды их иски подают.
И за ущерб стране моральный,
Пусть взыщут денег с ВАДА, МОК.

Второе спорт, площадка мира,
И праздник дружбы и добра.
Послать туда своих спортсменов,
Чтоб силу русских показать.

На козни мы должны ответить,
Своей победой над врагом.
Прославим флаг мы олимпийский,
Домой победу привезем.

И мудрость мы покажем миру,
Возьмем почетный пьедестал.
А МОК и ВАДА, мы накажем,
Чтоб не повадно было им.