Мои Гончары

Владимир Злодырев
В век новых технологий
Иду дорогой прежней
Направо за пригорком
А дальше через лес
Бреду тропинкой милой
Туда, где помню с детства
Лежат мои Гончары
Дороже всех чудес

Здесь спят мои родные
Те ,что добром учили
С кем за столом накрытым
Три пуда соли съел
Где с малолетства учат
Здороваться учтиво
Где старые крылечки
Завьюжила сирень

Где с батей за грибами
А с братьями на речку
А вечером с друзьями
На  старое крыльцо
Любить Отчизну учат
Конечно с малолетства
Лежат мои Гончары
Отечество моё.