Дмитрий Кедрин. Ты говоришь, что наш огонь погас

Алла Кердман
You say the fire already went out,
And we are old without doubt,
Look how glitter sky and stars!
And they are elderly than each of us... 

 06.12.17

Ты говоришь, что наш огонь погас,
Твердишь, что мы состарились с тобою,
Взгляни ж, как блещет небо голубое!
А ведь оно куда старее нас…