Северное сияние...

Евгений Таланов
Прекрасная,морозная,закатная заря,
Бушует пламя грёзами в начале декабря.

Стекают с неба,красками,лазурь и бирюза.
А у меня от холода,солёная слеза.

Седой,косматый космос,любуйся и смотри,
Горит над нами ёлка,как радуга горит.

Сверкает атмосфера-святые небеса!
Сияем мы в сиянии,такие чудеса.

Я на секунду Умкой,в сияньи этом стал,
И Мама с Папой рядом,я всех,всех,всех обнял.

Сверкает атмосфера-святые небеса!
Эй люди обнимитесь,поверьте в чудеса.