Тайное сокровище

Гаухар
Детьми мы верим в сказки, воображаем себя героями и твердо убеждены в победе добра над злом, но чем мы  старше, тем меньше  в нас остается веры, и в конце жизни мы превращаемся в тех самых баба-ежек и змеев  Горынычей, которых раньше так боялись...

Можно ли этого избежать? Я думаю да, если несмотря ни на что доверять людям! Пусть десяток из них оставят на душе шрамы, но несколько  хороших людей оставшихся рядом увидят в вас свет несмотря ни на что!

А  кто-то  даже сумеет заглянуть так глубоко внутрь, что увидит каплю добра в море боли, которым  за годы жизненной борьбы  стало ваше сердце, и тогда ваша внутренняя красота освободится от злого колдовства, и вместо колючего огнедышащего существа  которым вам приходилось быть до сих пор, взору вашего самого близкого человека предстанет прекрасный принц или принцесса, каким вы являетесь на самом деле.

Только верьте, прошу верьте в волшебство спрятанное как сокровище в пиратском сундуке где-то внутри вас. И ваша история обязательно будет счастливой! 3.12.2017г.