Давай уедем в горы

Любовь Питателева
Давай оставим споры
и подадимся в горы.
Поближе к звёздам и к луне,
и в горной поживём стране,
в подлунной и безлюдной...
В мир, с чувством обоюдным,
к тем девственным местам, где слух
к противным разговорам глух.
В горах застыло время.
Мы тоже сбросим бремя
страстей мирских, дневных забот
укроемся от всех невзгод.
Давай уедем в горы:
там звёздные просторы,
там полчища могучих скал,
душевной теплоты накал.
Давай уедем в горы...