Как будто выпила игристого вина...

Любовь Сафарчева
Как будто выпила игристого вина,
Я от увиденного словно опьянела,
Как долгожданно в первых числах декабря
Хрустально- белым улица звенела!

И, выйдя в царство белое снегов,
Вдыхаю воздух робкими глотками,
Внимая хрусту собственных шагов,
Ловлю снежинки тёплыми губами.

Как тихо и спокойно всё вокруг,
В кустах синицы даже присмирели,
И улиц шумных приглушённый звук
Просачивается словно ветер в щели.

Я замираю и боюсь пошевельнуться,
И об одном  прошу лишь Небеса,
Чтобы с Добром  не дали разминуться
Да чтобы дети были счастливы всегда.


     Декабрь,2017 год.