Не знать, какое счастье жить со мной

Серый Мак
Таких как я днём с огнём не найдёшь.
Такие как я на дороге не валяются.
Не восхищаться таким.
Каким являюсь я.
Заламывая руки.
Сложив ладони у подбородка.
Молиться на меня.
Дарить улыбки
Сдувать пылинки,
Воздушные с плеча.
Не знать,какое счастье жить со мной.
Удел лишь дуры.
Какой не хватает элементарной культуры.