Затянули

Авраменко Наталья
Перестану морозить пальцы
Смсками на ветру.
Мне прописан не ты, а кальций
Для моих артистичных рук.

Раздарила тепло напрасно,
Бессердечным зачем тепло?
Нет, нет, нет, не сгущаю краски
Над безмолвием громких слов.

Наш сценарий давно в финале,
И антрактами не спастись.
Затянули, переиграли.
Если что, не проси на бис.