кому пироги?

Володя Жигадло
Распустил . Пусть. Вольным воля,
рай спасенным. Пироги
полагаются по роли
с  той встающему ноги.

Шибко умному не светит,
шибко умничает он.
Мост разрушен. И не встретят,
и не побегут вдогон.